Ты алая роза, что ранит своей красотой

Ты алая роза,что ранит своей красотой...
Ты солнышко ясное,всё обогрето тобой...
Ты даришь тепло и рядом с тобой хорошо...
Ты жизнь моя ясная,всё остальное ничто.

Рубины,топазы и жемчуг глубоких морей...
Напиться хотят не земной красотою твоей...
Сапфиры,бриллиант,изумруды с их чистотой...
Тускнеют и блекнут,им не сравниться с тобой.


Рецензии