Замкнутый круг...

Мы ничего с тобой друг другу не должны...
И ты и я - свободны друг от друга.
Тебе, быть может, мои чувства не важны,
Но как же выбраться из замкнутого круга...

Я каждый раз, и день и ночь, твержу
Мы разные - и не нужны друг другу...
Но возвращают мысли всё назад
И вновь иду по замкнутому кругу...

Скажи мне честно, я тебя прошу...
Ответить мне прошу сейчас, как друга.
Нужна ли я тебе, всё то, о чём пишу
Ведь у меня есть муж и у тебя - супруга...

Нет, подожди, постой... не отвечай!
Я лучше сотни раз пройду по кругу...
Люблю тебя, Люблю, ты так и знай...
Мы не чужие... близкие друг другу!!!
/14.01.2018г./


Рецензии