Machico - Fantastic Dreamer - Kono Suba - OP
Тот мир, что вижу с тобой,
Другой,
И звон колоколов вокруг порой…
В мир мечты летим свой!
Нелепых драм
Досталось завтра нам
Так наивно и легко.
Веселиться всегда там…
Ты готов ли к этому сам?
А на часах
Не видно стрелок. Ах!
Лишь ритмам сердца верить глубоко
Попробуй сейчас во всех делах.
А ритмы жизни вокруг скачут слов,
В буднях мечты прячут вновь.
Но теперь
Пыл умерь,
Просто верь!
Прекрасный мир неземной
С тобой!
Мелодии начала вместе с ветром пой!
Будь собой!
Используй всё сегодня! Грусть долой!
Когда
Весь мир раскрасишь ярким цветом,
За предел мечты без труда.
Руку твою держу я всегда.
В мир мечты мы летим с рассветом!
Всё, что взбредёт,
Ты не получишь влёт.
Только жадность всё иметь
Волокно чудес вьёт
И кого-то точно спасёт.
Слова близки:
«Всем смыслам вопреки»,
Красивой отговоркой будут впредь
Кому ошибаться не с руки.
Улыбок ради, ты отыщешь свет.
Ничего не бойся, нет!
Средь рутин
Ты не один
До вершин!
Меняем мир непростой
С тобой!
А тон благословений разноси, не стой!
Будь собой!
Из завтра всю безжалостность долой!
Сейчас
Возможности души с ответом
На глубине скрываются глаз.
В голос о том заявим как раз:
В мир мечты мы летим с рассветом!
Но есть свободные ещё места.
Их вместе занимать задорней всегда.
Слушай, руки сцепив,
О проблемах забыв,
Сможем мы хоть куда
Улететь за предел без труда.
Ты же хочешь в это верить, да?
Прекрасный мир неземной…
Прекрасный мир неземной!
Постой!
Фонтаны света ослепляют чистотой
День-деньской
И ждут в своих просторах нас с тобой.
Сейчас
Не можем сомневаться в этом.
Жадность будет только расти,
Всё мы сумеем вновь обрести.
Так, идём, в мир мечты с рассветом!
Свидетельство о публикации №120022704346