Давай поговорим
И вспомним, может быть, былое.
Оно растаяло, как дым,
Но тянет память за живое...
Пусть прошлое осталось там,
Где мы с тобою вместе были
И радовались тем мечтам,
Что в душах в юности царили.
Одно желание с тобой
Тогда у нас когда-то было,
Чтобы связала нас судьбой,
Раз мы так искренне любили.
Без слёз так трудно вспоминать,
Что привело потом к размолвке,
То зло молвы, её печать...
Увы, теперь вздыхать нет толка.
Поговорим давай с тобой
Раз снова свёл нас в жизни вечер,
Который послан был судьбой.
Чтоб на душе нам стало легче...
Свидетельство о публикации №120022704323