Мешал кому...
Простая истина, и более;
ему хватало мужества и сил
валить режим. как монополию
на власть и непотребство давнее,
когда страну в крови умытую,
назвав карманный зуд державою,
к корыту вновь вели разбитому.
Кому мешал Борис, хочу спросить,
народу или бюрократии...
страна умеет по-другому жить
без сволочей из подлой братии,
от страха спрятав злобу за штыки
наёмника; трусливо пулями
и не в лицо, а сзади со спины.
Но правда вновь стоит под дулами
защиты просит, глядя нам в глаза.
В ответ смеётся подлость, страхами
окутанная; всюду железа,
ходи вокруг теперь, шарахайся...
Свидетельство о публикации №120022704319