Замела под окнами метель
И вокруг снегами закружила.
Приуныла и заснула ель.
Ей, казалось, стужа отступила.
У рябинки, стоя под окном,
До земли сгибает ветром ветки.
Всё грустит она уже о том,
Что весны всё не видны приметки.
Хочется на солнышко смотреть
И в тепле чтоб набухали почки...
Только продолжают всё лететь
С неба лишь снежинки, как цветочки.
Замела за окнами метель,
Но уже немного подустала.
Силы стужи нет уже теперь
И весна в окошко постучала...
Свидетельство о публикации №120022704306