А мне любовница вчера опять звонила... -сказка...

"Ко мне любовница моя вчера опять звонила-
 Ей секса хочется-египетская сила!
 Порвал я с ней 12 лет назад как только встретил Вас-
 Как твой увидел взгляд!

 Опять, опять, опять звонит-вот ей не ймётся!
 Когда же, наконец, она же от меня да отъ...ся( сори-рифма такая)
 Ну-был грешок давным, давным, давно-
 Она ж опять:" Давай прокрутим старое кино!"

 Я-не Джеймс Бонд и не Ален Делон-
 Мадам! Адью! Ауфидерзейн! И мой поклон!
 От безысходности и с голодухи к ней на ложе я тогда попал
 "ФУХ! ЕЛЕ ВЫЛЕЗ! ЕЛЕ УБЕЖАЛ!!!!"

 Алёна! Каюсь! Был такой грешок!-
 Но я-не евнух! не монах!-
 А для тебя всё это мерзко? Это ШОК?
 Простишь меня-иль нет? Вот в чём вопрос?"

 А СКАЗКА ЭТО ИЛИ НЕТ-ПОКАЖЕТ ЛИШЬ С ПРИСТРАСТИЕМ ДОПРОС!!!

P/S/-Аесли б ты была б моей женой и ты б мне ИЗМЕНИЛА!!!!
     То я б тебя- УБИЛ!!! Египетская сила!!!
     ( Ты думала-я белый и пушистый?
     А Я-блохастый и лишайный и костистый!
     Не нравлюсь Вам такой-так не берите!!!
     Я-зеркало твоё-Вы на себя-то посмотрите!!!
     Ещё я не люблю улиток и ужей!!
     А так же очень, очень, очень не люблю чужих мужей!!!
                ВСЁ!!!


Рецензии