Я дожидаюсь солнца и весны

   .   .   .
Я дожидаюсь
солнца и весны
и ждать уже недолго
в самом деле
февраль уже уходит
как старик
которому теперь
не до метелей
и девочкой к нам
явится весна
и будет танцевать
в саду счастливом
и солнце ей
захлопает в ладоши
и ветер станет
добрым музыкантом
всегда играющим
один лишь
чудный вальс.


Рецензии