Тёплая каша, чайник горячий...
Сестра убежала вот-вот,
Не иначе...
На подоконнике рыба, картошка
И "Позвони мне!"...
Смотрю я в окошко -
Лужи и ветер... Кто его знает!...
Я ей звоню - "Абонент не отвечает".
И, как старушки, судачат берёзы,
О чём-то своём,
Навевая мне грёзы -
Вот - я иду, моя ВНУЧКА навстречу!
Родная-родная, тебя я привечу!!!...
Ну, а пока, далеко я, одначе...
Утро вот, каша и чайник горячий.
...Рано сегодня сестра убежала!
Вижу - вокзал...
Я домой уезжаю!!!...
27.02.2020 года.
город Орёл
Свидетельство о публикации №120022704240
Татьяна Андрейко 2 01.04.2020 14:35 Заявить о нарушении