К высоте

Судьба мне ничего не подарила,
Другим же всё же как-то повезло.
Я не хочу сказать что не любила,
Испытывала словно бы на зло.

Как альпинист иду к вершине, к пеплу,
Там где вулкан трудяга не потух.
Стремлюсь всегда туда где выше, к верху,
Об этом говорю всё время в слух.

Чем выше лезешь, тем больнее падать,
И всё же все стремятся к высоте.
Мне не всегда бывают в жизни рады,
Спокоен я к притворной суете.

И я уверен, правильный мой выбор,
Я сделал то что было суждено.
Иду я против ветра словно глыба,
И не сверну с дороги всё равно.

Автор Евгений Богданов
27 февраля 2020 г.


Рецензии