Уснула ты, сомкнула вежды...
Легонько двигается грудь.
Прекрасна вся ты - без одежды...
Прости меня. Не обессудь,
Что я тебя съедаю взглядом
И беспокою сладкий сон...
Как хорошо с тобою рядом,
Дышать, стараясь в унисон...
Свидетельство о публикации №120022704169