Как то так
Мы, до ужаса устарели.
В сундуках,пропитанных нафталином,
Поселились платья из креолина.
Мы,прохлопали жизнь в суете и заботах.
Мы, так мало ценили всё то,что вокруг!
Редко в небо смотрели,лучам удивлялись.
Не ценили - ни дождь и ни снег.
Как - то всё: на бегу и через не могу...
И рассветы давно не встречали..
А закаты уже ведь почти наяву.
Всё на завтра,надеясь, кивали.
Свидетельство о публикации №120022704157