Долгожданная посылка

Получила я по почте долгожданную посылку.
И на радостях забыла про издержки на рассылку.

С прошлого, однако, года я ждала эту вещицу.
Всё никак не удавалось получить ТЕБЯ частицу.

Неужели сговорились против нас с тобою Боги!
То коронавирус где то, то потеряна в дороге.

Но обиду не держу я, для неё нет предпосылок.
Кто доставит, кроме почты, горы писем и посылок?!

На Почтамте труд не лёгок, поэтапная система:
Что бы в целости и срочно - почтальонов то проблема.

Мы о ней и не узнаем. Да, и нам это не нужно.
Пусть бы только форс-мажоры отступили быстро, дружно.

Я скажу "СПАСИБО!" другу за чудеснейший подарок!
И не жалко мне для ПОЧТЫ благодарностей и марок!


Рецензии