она
не понимая, на что он ее променял,
ведь она была с ним предельно милой,
и почему он тогда с другой изменял?
она же лучше меня и умом, и фигурой,
и любит больше, и больше страдает.
она называет меня глупой дурой,
за что он выбрал меня? она так и не знает...
и, каждый, кто раз хоть столкнулся с этим
непременно знает ответ:
мы любим наивно и глупо, как дети,
только тех, кто нас нет...
Свидетельство о публикации №120022704043