О двух городах
Дороги, линии трамваев -
Казань чужая для меня,
Теперь и Пенза не родная...
Я словно между двух миров,
Затеряна посередине.
И там, и здесь обрывки снов,
Слова, мечты, друзья, родные...
Как мне два города связать
Между собой, не представляю,
Ведь каждый продолжает звать,
Меня на части разрывая.
И выбор нужно сделать мне,
С каким мне городом остаться:
Оставить Пензу в забытье?
Иль от Казани отказаться?
Переступая эту грань,
Идти вперед не перестану,
Ты потерпи чуть-чуть, Казань,
Когда-нибудь твоей я стану!
Свидетельство о публикации №120022700403