Я буду вас, алёна... буду... буду...

Алёна! Если я снова предложу
Вам замуж выйти за меня-не выходите!
Не слушайте меня! Не доверяйте мне!
Вы топните ногой сердито и меня гоните!

Алёна! Если сердце я своё отдам Вам в руки-
Вы его- убейте!
Как смеет это сердце Вас любить?
Моё Вы сердце-смело не жалейте!

Алёна! Если душу я свою Вам предложу-
Вы расстреляйте, уничтожьте эту душу!
Тогда она не будет уж болеть
И я покой Ваш больше не нарушу!

Алёна! Если подарю я Вам кольцо-
Швырните прочь его как будто это гадость!
Кольцо из рук моих-"ДА НИ ЗА ЧТО!
Какая от кольца бывает радость?"

Алёна! Если я куплю машину красную для Вас
И в тон ей-красные серёжки-
Серёжки-сдать в ломбард! Ну а машину-сжечь!
Чтобы остались только руль и рожки!"

Алёна! Если яхту белоснежную куплю я Вам и на борту написано:" АЛЁНА"-
Вы прорубите топором дыру большую в дне-
И пусть она лежит себе на дне
И рыбки по слогам читают пусть:" А-ЛЁ-НА"

А я возьму большой, большой мешок-
Верёвкой Вас свяжу, Вас -украду и привяжу к кровати!!!
Узнаете Вы, Белевцова, что потом
И где на дне реки зимой зимуют раки...

Я-буду Вас...-Кормить! Я буду Вас...-Поить...
Я Вас, Алёна, буду...буду...буду...
Опять хороший сон приснился мне-
Но просыпаться я, пока ещё-не буду!!!!


Рецензии