Вернуться бы обратно
в те мечты где листопад .
Вернуться бы обратно
на Заре в тот дивный сад.
Но вот дороги не найти
в ту сказку , что из сна .
Наверно было не по пути,
что даже спряталась Луна.
Бежишь как будто наугад ,
пытаясь вырваться на свет.
Внизу и слышно водопад
но вот просвета никак нет .
Вернуться бы - ну вот куда?
На дорогах только - вода .
И ложится мокрая листва ,
кружась в вальсе листопада.
Вернуться бы обратно
и снова быть как прежде .
Но не всем летать , досадно
и сон останется в надежде .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120022700040