***

И упадет последний бурый лист…
И первый снег на веточках растает…
Я стану для тебя одной лишь из,
Но все равно тревожить буду память.

Рассыплется в осколках серый город
Когда замрет усталое движенье.
Склонись над этим зеркалом, в котором
С утра мелькали наши отражения.

И ночь пройдет, и день и снова ночь
Закроет шторы нашего сознания.
Другая женщина родит другую дочь,
Но проиграет в этом состязании.

И поскользнувшись сложно не упасть,
А уступив смеяться над судьбой,
Но в каждый день, когда я родилась,
Ты меня вспомнишь юной и живой.


Рецензии