Я верил вам

Друзья мои, немного и не мало,
Я верил вам, я шёл за вами в бой,
Я слепо опускал забрало,
И вёл собратьев за собой.
Увы, прекрасные мотивы лишь для меня вплетались в стяг.
А вы зачем меня пленили?!
Я верил вам, и посрамлён был враг.
Как все уныло и банально.
Я слеп и в слепоте своей,
Я бился рьяно, радикально.
И побеждал в себе зверей.
Я брал вершины не за злато,
Идеей мнимою влеком.
А вы, тихонько, воровато,
Делили серебро тайком.
И ныне, флаги поднимая.
Я верю лишь в свою мечту.
И пелену с очей срывая,
Я вижу путь , свою звезду.


Рецензии