Музыканту - Сергею Дубкову

Спасибо за голос
      и песни,
Прочтение - лишь
      от души...
Тебе каждый слог
      интересен,
И строки про жизнь
       хороши.

Спасибо за музыку
         света,
Звучание нот,
     вдохновение.
Пусть то, что тобой
      будет спето -
Всех радует,
    без исключения!


Пусть музыка снова
         и снова
Спасает тебя и всех
           нас.
А каждое спетое
           слово
Вплетается в ритм
         парафраз.


Рецензии