Жду

Волнуясь жду,ведь ты должна приехать,,
Ведь у любви, взаимной нет преград
Пусть запоёт, и отзовётся эхом,,
В сердцах влюблённых,наш весенний сад.

И замирая, у порога встречу,
И обниму тебя,дыханье затая,
Сниму пальто,целуя нежно плечи,
И прошепчу,о боже,ты моя.

Моя любовь,как сердце бьётся слышно,
Целую губы,словно в первый раз,
И как мальчишка,я боюсь быть близко,
Боюсь твоих,красивых,милых глаз.


Рецензии