Л

Солнечный ветер запутался в волосах,
Скорость машины мне не давала опомниться,
А душа была нараспашку.

И в ней отражалась небо как в зеркалах,
И где-то внутри  меня трепетала звонница
И мир был нашим.

И сотни серебряно-белых  птиц
Спускались, чтобы  увидеть твои глаза,
Наполненные любовью.

И улетали ресницами с наших лиц,
И летели вдаль, чтобы всем рассказать,
Став предисловием,

Нашу историю  о бескорыстной любви
О безграничной и всепобеждающей вере
И    сотканном счастье.

И том, что твой пояс руками моими обвит,
И том, что нас ждет ослепительный солнечный берег,
И  пальцах твоих на моем запястье.


Рецензии