Что хотели вы

Сотрясает мир брань площадная –
Битва мнений, ух, беспощадная!
От фекальных масс нет спасения –
Бьются до смерти точки зрения.

Темы прений сплошь актуальные.
Рвутся волосы виртуальные,
Лица воинов исцарапаны,
Маек лацканы все залапаны.

Белки шустрые стали в очередь:
Потусить хотят тоже очень ведь.
Брысь, паршивки, брысь: не до белочки -
На трусах уже смяты стрелочки!

Прыть выказывать в битве резвую
Можно запросто и на трезвую!
У иных порой в муках трезвости
Много более будет резвости.

То ли время есть неубитое,
То ль стремится прочь ядовитое,
То ль в реальности неустроенны,
До упадка сил бьются воины.

Исцелованы комплиментами -
Ниже пояса аргументами.
Каждый каждому стали целями -
Уследи поди за дуэлями!

Длится за полночь их полемика,
На двоих - все три академика.
Каждый шаг у них распланирован,
Каждый выпад их рафинирован.

«Ходят пешками, бьют фигурами» -
Чисто шахматы! Между турами,
Если что не так - по башке доской!
Что хотели вы - это бой мужской!


Рецензии