Кота возьми
Ждет тебя в апреле
Можно ведь бесплатно
Выбрать себе зверя!
Рыжего, в полоску,
С хвостиком и без.
Кот всем людям нужен,
Нужен позарез!
Не тяни же время
И беги сюда!
Торопись! Скорее!
Забери кота!
Он еще, пока что,
Встречи ждет с тобой
Все прививки сделал,
И спешит домой!
Выставка с названием «Кота возьми» пройдет в апреле в Москве.
Свидетельство о публикации №120022700380