Другу

Мы были тогда студентами
И даже ходили на пары,
Какими-то компонентами
Друг друга всегда дополняли.
Общение прерывали,
Но возвращались вновь,
Счастье не там искали,
Что ж говорить про любовь…
Смеяться могли часами
Или на Волгу смотреть.
Не меня осыпал цветами,
Я другим начала болеть.
Как обычно любовь обманула:
Вы расстались, а мой – женат:
В вечер тот чуть в обрыв не шагнула –
Отвлеклась на твой реферат.
Незаметно к тебе привыкла,
Изменилась – теперь не курю…
Все, что было - моя ошибка,
Всё, что будет тебе подарю.


Рецензии