В дыхании снов

В дыхании снов, в плену дурмана,
Под шелест томных сладких грёз.
Я расстилал сады тумана,
И плёл соцветие чайных роз.
Я жадно пил волнение ночи,
И собирал пыльцу часов.
С восторгом ждал раскрывши очи,
С небес спустившихся даров.


Рецензии