космичность
космичность ошибки
космичность расплаты
и утраты
космичность растерянной улыбки
перед уходом
без возврата...
Только ещё ведь -
космичность прихода
Тема Весны и обновленья
И - пробуждение Природы
И - просветленье,
исцеленье
И - ясномыслие
И - звонкопенье
И бескорыстье
и благоговенье...
И - Красотой преображенье
всего земного притяженья...
Свидетельство о публикации №120022703780