Где я?

Пока снега окутывают хладостью объятий...
МузЫка и  холсты
рисуют радужно-изысканные платья весны.
И аромат лебёдушки расцветшей -
парит,
вкуснейшим пробирая ветерком.
Что это?
Где я?
Иль забылась сном?

27.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии