В платье белом
Вновь черёмуха цветёт, там у дороги,
Уступила ей зима,земное место,
Увела весна с собою, все тревоги,
Окунусь душою,в белый пух рассвета,
Обернусь духов черёмух,ароматом,
Напишу тебе,сто тысяч нежных слов,
Подарю и пелену цветных закатов,
Словно вальс звучит,чаруя этим цветом,
И тебе сказать мне хочется,так много,
О любви,моей большой,на этом свете,
Если вдруг уйду,оставлю у порога.
Свидетельство о публикации №120022703740