Иммунитет
Ответ на http://stihi.ru/2020/02/22/4168
Показательные выступления ещё впереди
По мокрой лыжне только фанатик мчится
Любовь страну не выбирает
Тот кто страдает алкоголизмом
Должен понять,что он умер,
Но похороны будут за его счёт
За дороги отвечает водитель
Культура речи отвечает за иммунитет
"Эксперименты, проведённые в 40-е годы американскими бактериологами из Рокфеллеровского института под руководством О. Эвери, показали, что молекулярным хранилищем генетической информации является ДНК. В работах по генетической трансформации пневмококков было показано, что передача признаков от одних бактерий к другим происходит при помощи только одного вещества — ДНК. Ни белок, ни другие химические компоненты клетки этим свойством не обладали [13][14] [15]. В 1953 году при помощи рентгеновской кристаллографии Розалинд Франклин и Морис Уилкинс получили высококачественные снимки структуры ДНК. Эти снимки помогли Джеймсу Д. Уотсону и Фрэнсису Крику создать модель молекулы двуцепочечной спирали ДНК и сформулировать гипотезу механизма генетической репликации[16][17]".
Свидетельство о публикации №120022703738
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 27.02.2020 11:41 Заявить о нарушении