Шумит волнами океан
Задремал в волнах Калан,
Ещё зовут Морской Бобёр,
Любит он морской простор..
Ныряет он глубоко в воду -
Там ведёт свою охоту,
Быстр и ловок под водой,
Но не занят там едой.
Поймал рыбку, и наверх,
Отмечать там свой успех,
Качаясь на морских волнах
Рыбкой он хрустит в зубах.
Такой вот он, Морской Бобёр -
Он и ловок, и хитёр!
ВИКТОР ФУРСОВ
27.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022703695
Лида Костина 27.02.2020 19:57 Заявить о нарушении