Странная штука

Жизнь порою странная штука,
Верь, надейся рассветы сжигая,
Встреча ждёт там или разлука,
По дорожкам времён шагая.

По аллеям да по бездорожью,
По бескрайним её коридорам,
С истерией, с болезненной дрожью,
Да с восторженной речью и взором.

Не такой, как хотим, до сих пор,
Жизнь не редко бывает иной,
Бесконечный и вечный спор,
Говорящих ртов с тишиной.

Жизнь зачастую иронично ссудит,
Одним любовь, другим любовь одним,
Не везёт с любовью тем, кто любит,
А не тем, кто кем-нибудь любим.
27.02.2020
00:46


Рецензии