858 Любовь под дождём

ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПОД ШЕЛЕСТ ДОЖДЯ ЗА ОКОШКОМ
(Александр Зенкевич)

Любовь под дождём

Заниматься любовью под шелест дождя за окошком- 
Это было со мной наяву лишь единственный раз.
Я ужасно страдал по её восхитительным ножкам,
И она постучала в стекло, показав мне матрас.
 
Я конечно во тьме разглядел надувную перину 
И судьбу- под дождём. Как её не узнает студент?
Прочь из клетки, где ночью храпят! Как я девушку кину,
Не исполнив в её антрепризе мой дивертисмент!
 
Не в общаге был секс- под холодными струями с градом!
Под окном, у стены я сказал, что жениться готов!
Ведь тела наши- сверху, и снизу, и сбоку, но рядом.
И вокруг удивительный май, без кричащих котов!
 
Идиот... О лежанках и матах с подстилками бредил,
На которых летать не пришлось нам ни вверх, ни вперёд
До небес и момента, когда моя милая леди
Не разбила окно, за которым спал с *лядью урод.
 
В нашем городе рано в тот год ручейки зажурчали.
Месяц май был в две тыщи двадцатом такой заводной.
Став родными, мы всё же простились в блаженной печали,
Наблюдая, как птицы неслись к тем ручьям за водой.


                27.02.2020
                858.


Рецензии