Не исчезай...
Я бесконечно всю тебя люблю!
** ** **
Ты будь всегда со мною рядом,
Со мною вместе, с нежным взглядом,
С теплом ладоней твоих рук,
С теплом и лаской нежных губ.
Не покидай моих объятий,
Бесценных, пламенных занятий
Продленья жизни дорогой
И утверждения любви большой!
Ты будь со мною в этом мире,
Ты будь поддержкой моей лире
И вместе мы с тобой тогда
Свою любовь через года
В пространстве Мира сохраним
И вечно души наши будут с ним!
...............
27.02.2020
10.00
;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №120022703616
Лада Перова 29.02.2020 00:23 Заявить о нарушении