Мы с ангелами круто забухаем...

Я знаю- Вы не любите меня.
Ну что ж поделать-жизнь порой сурова!
Никак я не могу это понять,простить,принять
И жить опять без Вас, как раньше, снова!

Я знаю-Вы не видите меня.
Не замечая каждый день идёте мимо
Вы от меня отводите глаза
Как от чумы Вы от меня летите мимо!

Я знаю-Вы не слышите меня.
Вы, разве, можете услышать чьи-то стоны?
Двенадцать лет-кричу, кричу, кричу-"Услышь меня!!!
Услышь меня!!! Поговори со мной!!! Алёна!!!"

Я помощи у Вас прошу:"Ну,помоги!
Ну помоги мне самому с собою разобраться!
Ну в чём моя вина? Ты мне скажи!
Я не хотел и права не имел в тебя влюбляться!"

Ничто не делается зря на небесах!
И каждого из нас там нарисованы дороги
Я б знать хотел наверняка:" Амур ошибся-выбрав Вас?
Или случайно наши,вдруг, пересеклись дороги?"

Ну что, ну что такое есть у Вас?
Что в сердце Вы своём храните? Не пойму я?
Отдайте мне, Алёна, тайну Ваших карих глаз!
И я -уйду! Я-испарюсь! Умру я!

Я знаю-я, Алёна-Вас не разлюблю!
Не понимаю что придумали там Боги
Решать-не мне, не Вам-кому не знаю сам
Чудны Ваши дела, воистину, о, Боги!!!

Я знаю-Вы считаете что я-маньяк-
Крадущийся за Вами-похититель.
А я-всего лишь-идиот, дурак, поверивший в мечту-
Мечтатель я-не искуситель!

А мне всего лишь нужно-на минутку-
Увидеть Вас, запомнить каждый миг,
Чтоб я, закрыв глаза, всегда мог вспомнить
Сиянье Ваших глаз и взмах твоих ресниц!

Когда я попаду на небо я скажу там:"Братцы!-
Пустите меня в рай-хоть там я отдохну!
Нектара там напьюсь и стану всем рассказывать я сказки
Как я влюбился в девушку одну.

Им расскажу я как амур, случайно,
Разбил, негодник, моё сердце, вдруг.
Амурчика того -поймаю и зажарю!
За то что я, ох, и натерпелся мук!

МЫ С АНГЕЛАМИ КРУТО ЗАБУХАЕМ!!!
НАЧНЁМ ПЕТЬ ПЕСНИ ПРО НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ!!!
ПОТОМ-НАРВЁМ ЦВЕТОВ В САДУ-И ВАС, АЛЁНА, С НЕБА ИМИ ЗАБРОСАЕМ!!!
ТАК БУДЬТЕ Ж СЧАСТЛИВЫ, АЛЁНА, ВНОВЬ И ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!

( сори что длинное-12 лет писал же)


Рецензии