Осколки зимы

Бегу по осколкам рушащейся зимы
Вдаль за твоей ускользающей тенью.
Мосты между мной и тобой сожжены,
Ты растворишься холодным виденьем.

Пальцы мои схватят лишь пустоту,
Сердце разбитое падает в пропасть.
Белой стеною твою красоту,
Скроют пушистые снежные хлопья.

Припев:
Ты уйдёшь навсегда
В этот холодный январь,
Разорвётся зима
На осколки любви и печаль.
Алая роза замёрзла навек,
И одиноким стал человек,
Снегом покрытый, всеми забытый,
Сердце он запер на девять лет.

Аэропорт – здесь разлуки и встречи,
Здесь потеряю и вновь обрету,
Среди толпы я случайно замечу
Восставшую из пепла мечту.

Но это мираж – он быстро растает.
Зеркало жизни было лишь льдом.
Оттепель снег уничтожает
И прогоняет твой нежный фантом.

Припев:



Р. S. Песня от лица парня(мужчины).


Рецензии
Красиво и трогательно, атмосферно)

Мари Светоносная   30.07.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.