Я тебя потерял не напрасно...
И не зря эти годы прожил,
Ведь сегодня вдруг понял, как страстно
Эти дни я одну лишь любил.
В каждом шаге и в статной фигуре
Видел облик до боли земной —
Свои мысли подвергнув цензуре —
Понимал, наваждение стало виной.
Все ушло: и улыбка, и блеск серых глаз.
Все растаяло словно туман.
Только сердце хранит краски фраз.
И они — самый сильный дурман.
Я и ты далеко друг от друга,
Но мы рядом душою всегда...
А внутри все равно мрак и вьюга,
И не рвется тугая струна.
Свидетельство о публикации №120022703489