Хранить честь
Не захочет учиться,
И только безумный
Забудет про мудрость!
И только глупец
Любит хвастать,
Кичиться,
И только безмозглый
Покажет всю дурость...
И лишь человек,
В каком искорка божья,
Смиренен и прост,
И живет с правдой вместе ,
Не может дружить
С самой маленькой ложью,
И всяко стремится
Хранить свою честь.
30.12.16
Свидетельство о публикации №120022703385
С уважением
Аида Дружинина 28.02.2020 18:03 Заявить о нарушении