Болезнь
Больше уж нет мочи встать.
Как бы ни мил был настил,
Жизнь убежит — не догнать.
Легче отстать и забыться.
В пропасть упасть и разбиться.
В боли отречься от мыслей —
Женщины нет ненавистней.
Все! Надоело! Устал измываться.
Нервы как струны — осталось порваться.
Страшно без крыльев навек мне остаться,
С солнечным светом сегодня расстаться.
Нет! Не хочу! Слишком просто убить!
Тихо сознание болезнью сгноить.
Чувства отдать пепелящему гневу,
Смертью себя самого опоить.
Я не поддамся. Раскрою оковы.
В жизнь отворю на дверях все засовы.
Огненной сталью клеймлю страшный сон.
Счастья хочу слышать сладостный звон!
Свидетельство о публикации №120022703381