В ритме танца

Танцевал Иван бачату
С тетей Клавой, ей доверясь,
Громко выли  собачата,
Наблюдая эту прелесть.
***
Поднимала Света штангу,
Вес металла - телу пытка.
Шаг, другой, со штангой танго!
Благо, есть ещё попытка.
***
Танцевал Колян ламбаду,
К танцу Филя подключился,
Было им приятно рядом,
Так союз у них случился.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   27.02.2020 18:11     Заявить о нарушении