Для личной жизни...

Для личной жизни важно всё,
Держа экзамен.
И что под ложечкой сосёт,
Давясь слезами.

И откровения души
В объятьях ночи,
Чьи покаяния слышны
Лишь -  Авва Отче.

И задыхающийся стих,
Видавший виды,
В сердцах, сорвавшийся на крик,
Все тайны выдав.

И повседневный маскарад
Страны иллюзий,
Где повторяется обряд
Капризной Музы.


Рецензии