Мы считаем любовь по минутам

Мы считаем любовь по минутам.
Мы высчитываем часы…

Кто то должен минуты кому то.
Кто то сутки, а кто то часы…

Словно нету важней в жизни дела,
как любовь на минуты делить...

Словно всё вдруг достигло предела
и нет времени больше любить!

Разделить бы любовь и улыбки,
что друг другу готовы дарить.

Как мечты разноцветные нитки,
можем счастье опять подарить!

Но опять мы считаем минуты...
В чём же тут незадача – скажи?

Просто времени нам не хватает,
дать друг другу... чуть больше любви!


Рецензии