Необходимость эмоций

Кто главный в отношениях, скажи-ка?
Чьё слово, как решающий итог?
Её, когда построена уловка,
И снова с ней и вновь у её ног?

Или его хитросплетенье мысли,
Как почва для фундамента двоим?

В быту, чтоб краски страсти не закисли,
Эмоций всплеск, порой, необходим!


Рецензии