1970 Приятно пить с тобою...
Что кофе пьёт всегда со мною...
Хоть не присутствую я там,
Душа, волнуется, не скрою...
Как будто встреча та, каприз,
Мы утром кофе пьём на Бисс!
Цветы из слов рекою...
Приятно пить с тобою!..
Свидетельство о публикации №120022703197