Соблазны вечера одеты в чёрное

Соблазны вечера одеты в чёрное,
В комфорте комнаты влюблённость ждёт.
Спешит немножечко неискушённая
Ко мне по холоду подруга-ночь.
Люблю волос её цвет ретушёваный,
В замёрзших лужицах оттенков синь.
Сижу в желаниях, из штор задёрнутых
Свет пробивается, невыносим.
Со мной она теперь, стучала шпильками.
Пройдя под окнами, зашла в подъезд.
Часами тикая, шепча уликами,
Придумав алиби, а мне чудес.
Весна случается и блики яркие
От люстры падают на ламинат.
Сны превращаются в цветы с подарками,
Их распаковывать я буду рад.
Все ожидания сойдутся в близости.
Раздеты полностью мечты любви.
Добро пожаловать! К моей обители.
В объятьях новые дары судьбы.


Рецензии