***
Идем, но кажется стоим на месте.
Нет ни друзей, ни общения,
Ни тебя ни меня, ни личного мнения..
Молчание уже дано не неловкость,
и даже не наслаждение.
Молчание это время сжавшее в горсть
наши движения.
Мечтали совсем о другом,
В другое верили.
По мелочам накопили ком
Обид с суеверием.
Порой, мне кажется одна капля
И я сойду сума.
Но что то держит нас.., и режет сабля
день ото дня...
Я стараюсь меняться, быть лучше..
Видимо, что-то путаю.
Собрала мысли как дура в кучу
и скомкала грудами.
Забыла что правда люблю,
чем дышит сердце.
Не обвиняю, и обид не таю -
Пытаюсь найти выход, дверцу.
Свидетельство о публикации №120022703181