Отпусти свои печали...

 Отпусти свои печали               
 По волнам любви...               
 То,что было лишь вначале,               
 В завтра не зови.               
 Кто из нас не ошибался            
 На своем пути?               
 Кто из нас не спотыкался,      
 Тот не жил почти.               
 Все мы выбрали дорогу         
 Под названьем Жизнь.               
 Ради тех,кто в жизни дорог,               
 Ты, мой друг, держись!      
 Будут впереди победы,             
 Ты смелей иди!               
 И ничто пусть не собьет          
 С верного пути!   


Рецензии