Глядит со дна
глядит со дна на нашу жизнь.
Она давно уже считала,
построен цельный коммунизм.
Народ весёлым быть обязан,
и к месту, как к столбу, привязан.
Вот вам Гулаг и вот колхоз,
"Без права переписки" с зон,
оставить массы в казематах
под грубый окрик вохряка
к нагану тянется рука.
Любая жизнь в Гулаге фатум.
"Поэта, – он сказал: – не трожь!"
Иная жизнь – пустая ложь.
Свидетельство о публикации №120022703039
Доброе утро!
Не в то озеро упала.
Вот если бы в Байкал!
Без всякой тогда бы лжи.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 29.02.2020 15:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.03.2020 17:43 Заявить о нарушении