Не зря

Но я знаю, в итоге всё будет не зря:
Темень ночи прорежет полоской заря,
Нескончаемый ливень впитает земля
И былые дороги покроют поля.

Те дороги покинуты очень давно.
И хоть с картой и компасом будь, всё равно
Не отыщешь забытые напрочь пути,
По которым так сильно хотелось пройти.

Через годы твой самый ужасный провал
Обернётся успехом, каких не видал
За всю прошлую жизнь, за весь прожитый мрак.
Не пытайся мне верить. Но всё будет так.


Рецензии