Не струит Гвадалквивир. А где зефир?

Утро липкое приморское.
Серым небом нас не обмануть.
Солнца точка за прибоем узким
Ждёт, нарастает жары жуть.

Утро липкое. Стартовый
Ветерок с волны в лицо.
Ляжет чётко капля на карту.
Обеденного солнца яркое кольцо

Разольётся патокой. Да и ладно -
Ради моря – всё прощу.
И твои, моя виноградная,
Молчание-сахар, и прищур.



Лето
       


Рецензии